couverture

Toute la cuisine de Paul Bocuse

Bocuse, Paul

  • Éditeur : Flammarion
  • ISBN 9782081257573
  • Paru le 23 novembre 2011
  • 54,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

De l'entrée au dessert, toutes les recettes de Paul Bocuse pour réaliser une cuisine authentique et conviviale comme le coq au vin de juliénas, les écrevisses à la bordelaise, le chou farci aux marrons et la charlotte reine du canada. A la fin, des indications sur la préparation des sirops et la cuisson du sucre mais aussi sur la cuisson des viandes. Grand prix des Gourmand Awards 2012.

Quatrième de couverture

« Monsieur Paul », comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. . Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple..