couverture

Grand livre de la cuisine japonaise (Le)

Sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento, domburi, yakimeshi, yakisoba, somen, ramen, udon, tempura, gyoza, okonomiyaki, teppanyaki, yakitori, teriyaki, tsukuné, harumaki, tataki, tonkatsu, kinpira, shabu-shabu

Kié, Laure

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Résumé

Plus de 200 recettes traditionnelles ou modernes sont expliquées pas à pas en photographies. Avec des informations sur les ustensiles et les ingrédients de la cuisine japonaise.

Quatrième de couverture

¤ Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.. ¤ Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements.... ¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.. ¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon..