* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
L'auteure propose 80 recettes, 40 tians et 40 flans, en salé et sucré. Ces recettes sont à base de fruits, légumes, viandes ou poissons et certaines d'entre elles proposent d'accommoder les restes.
Mes Tians et Flans préférés . Dans un décor coloré et une ambiance conviviale, Nathalie Valmary nous fait découvrir ses tians et flans préférés en plus de 80 recettes salées et sucrées.. À l'origine, le tian est un plat en terre traditionnel de Provence. Aujourd'hui, il est plus généralement un plat à base d'ingrédients cuits et présentés en couches. Nathalie Valmary revisite cette tradition et la prolonge par des recettes de son invention : tian de toujours ; tian au canard confit ; tian au goût de Paradis.... Les flans, quant à eux, sont simples à cuisiner, ne nécessitent généralement que peu d'ingrédients et sont pratiques car ils peuvent se préparer à l'avance et se réchauffer au dernier moment : flan à la raclette, flan de poisson, flans façon mojito....