couverture

Tajines & couscous

Basan, Ghillie

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Les Authentiques
  • ISBN 9782035851970
  • Paru le 18 février 2011
  • 19,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

60 recettes sont proposées avec leurs accompagnements (salades d'aubergines, légumes grillés, ou encore desserts). Des recettes de base (citrons confits, harissa, ras-el-hanout), des tajines d'agneau, poulet, boeuf, poisson et végétariens ainsi que des recettes traditionnelles de couscous structurent l'ensemble.

Quatrième de couverture

Tajines & couscous . Spécialités typiquement marocaines, les tajines évoquent le soleil et les parfums d'Orient.... Safran, cannelle, citrons confits, fruits secs... autant de saveurs et de couleurs qui nous mettent l'eau à la bouche... Avec ces 60 recettes aux arômes épicés, (tajine d'agneau aux pruneaux, abricots et miel ; tajine de bar au safran, pommes de terre et poivrons ; couscous au citron confit et aux légumes rôtis...), redécouvrez le plaisir de préparer des plats traditionnels et la joie de les partager en famille ou entre amis..