couverture

Inde veggie

Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Salmandjee, Sandra

  • Éditeur : Mango
  • Collection : Easy : la cuisine tout en images
  • 139 pages
  • ISBN 9782317027154
  • Paru le 18 mai 2021
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Les bases de la cuisine indienne végétarienne et des recettes expliquées étape par étape.

Quatrième de couverture

Cuisine indienne végétarienne . Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne végétarienne. Découvrez les recettes de cette cuisine colorée, simple et raffinée (samossa au potiron, byriani veggie, naan aux légumes,...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 50 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.. Cuisiner indien et végétarien, c'est easy ! .