couverture

Aquafaba

Kardinal, Sébastien

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

25 recettes employant le jus de cuisson de légumineuses comme les haricots ou les pois chiches pour remplacer les oeufs dans diverses recettes comme les îles flottantes, la mousse au chocolat, les macarons ou la tarte au citron meringuée.

Quatrième de couverture

Aquafaba . Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches . Sébastien Kardinal et Laura VeganPower nous livrent tous les secrets de l'aquafaba. Du latin Aqua (eau) et faba (haricot), l'aquafaba ou « jus de cuisson des légumineuses » va remplacer les oeufs dans ces 25 recettes vegan.. L'aquafaba se monte en neige avec un mixeur, il donne du volume à vos muffins, du liant à vos pâtes, du fondant à vos crèmes.... Au menu : tarte au citron meringuée, île flottante, macarons....