couverture

Recettes de Chuck's day off (Les)

Hughes, Chuck

  • Éditeur : LA PRESSE
  • 296 pages
  • ISBN 9782897050863
  • Paru le 24 septembre 2013
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Jour après jour et semaine après semaine, le chef Chuck Hughes veille jalousement sur ses restaurants, le Garde Manger et Le Bremner, s’assurant que chaque plat qui sort des cuisines est en tout point parfait. Bien sûr, il prend parfois congé… pour cuisiner ! Pour ses amis, sa famille, ses employés. Il cuisine alors par passion et pour le plaisir, et ses recettes font les délices des habitués de l’émission Chuck’s Day Off sur Food Network Canada. Ce livre présente plus d’une centaine de recettes. On y trouve les meilleurs plats et menus de l’émission à succès, mais aussi des recettes inédites créées spécialement pour ce livre. Les fins gourmets et les cuisiniers de tous les niveaux seront séduits par l’approche à la fois directe et honnête de Chuck et, bien sûr, par sa cuisine réconfortante dont on ne se lasse pas.

Biographie de l'auteur.e

Promis à une belle carrière dans le monde de la publicité, Chuck Hughes est finalement revenu à ses premières amours: la cuisine. Après un passage dans une école de cuisine, il fait ses premières armes dans les restaurants les plus en vue de Montréal. En 2006, il fait le grand saut et s'associe avec Tim Rozon et Kyle Marshall pour ouvrir le Garde-Manger. C'est en 2009 qu'il lance Chuck's Day off, une émission enregistrée dans la cuisine de son restaurant et diffusée sur Food Network Canada. L'émission, dont la troisième saison vient d'arriver en ondes au Canada, est aussi diffusée aux États-Unis sur Cooking Channel depuis le printemps dernier.