couverture

Saisons Véganes

La table végane

Crane, Trudy

  • Éditeur : LA PRESSE
  • 250 pages
  • ISBN 9782897056520
  • Paru le 14 novembre 2017
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver la beauté et inspiration dans les petites choses de la vie, jour après jour... Pour nous, c'est prendre le temps de vivre.En fondant MEADOW & LAND, la photographe Chloé Crane-Leroux, la chef Julie Zyromski et l'artiste céramiste Trudy Crane se sont donné pour objectif de rendre la cuisine végane accessible à tous. Mission accomplie avec SAISONS, le tout premier livre du trio de Montréalaises. Au menu: 101 recettes fraîches, savoureuses, actuelles, qui sauront plaire aux adeptes du mode de vie végane comme à tous ceux qui s'intéressent à l'alimentation responsable. Avec en prime des astuces pour cuisiner sans produits animaux et une foule d'idées inspirées de la nature pour mettre la table avec style et simplicité.

Biographie de l'auteur.e

Tout a commencé le jour où Trudy, lassée par le rythme trépidant de sa carrière professionnelle du marketing, choisit de tourner la page pour entamer un nouveau cycle de vie. Son credo: authenticité, simplicité, créativité. Elle commence par réaliser un rêve, celui de lancer une collection de vaisselle aux formes organiques, déclinée en nuances inspirées de la nature. La céramique Looks Like White connait un succès immédiat, chez nous comme aux États-Unis.La table était mise: Trudy décide d'aller plus loin et de combiner sa passion pour le design, l'art de vivre et la cuisine en fondant MEADOW & LAND, en collaboration avec deux jeunes créatrices de talent: sa fille, la photographe Chloé Crane-Leroux, et la chef Julie Zyromski.