couverture

Espagne : Le livre de cuisine

Ortega, Simone

  • Éditeur : Phaidon
  • ISBN 9780714872636
  • Paru le 17 octobre 2016
  • 59,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

1.080 recettes traditionnelles de la péninsule Ibérique illustrées : sauces, légumes, paella, tapas, viandes, volailles ou poissons, churros ou desserts, etc. Avec des menus de grands chefs.

Quatrième de couverture

Un best-seller aux millions d'exemplaires vendus . La bible de la cuisine espagnole traditionnelle et authentique . Plus de 1 000 recettes originaires de toute l'Espagne, adaptées pour la cuisine familiale . Spécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inès, accompagne le lecteur à la découverte de 1 080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Plus de 500 dessins aux couleurs vives, réalisés par le célèbre dessinateur et illustrateur espagnol Javier Mariscal, font de ce livre un guide pratique indispensable de la cuisine hispanique. Avec son avant-propos rédigé par le chef à la renommée internationale Ferran Adriá, Espagne : Le Livre de cuisine est un ouvrage précieux pour les cuisiniers amateurs et professionnels désireux de maîtriser l'art de la gastronomie espagnole..