couverture

Epicerie bio

Recettes testées à la maison

Roquefort, Clémence

  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison. Bon et sain
  • ISBN 9782011356376
  • Paru le 19 août 2016
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une présentation de recettes variées à partir de produits d'épicerie bio : purées d'oléagineux, produits frais, farines, graines, tofu, laits, etc.

Quatrième de couverture

Fait maison . Bon et sain . Épicerie Bio . ¤ 70 recettes pour cuisiner sain. ¤ Les techniques en pas à pas. ¤ Des pictos pratiques. végétarien. sans lactose. sans gluten. vegan. ¤ Des conseils et informations d'une diététicienne. Les épiceries bio proposent une multitude de produits estampillés « issus de l'agriculture biologique » aux textures et aux goûts nouveaux mais qu'on ne sait pas toujours cuisinier ou intégrer à nos habitudes culinaires.... Parce que manger bio permet de revenir à une alimentation plus saine, plus naturelle, plus riche en saveurs, et aussi de protéger l'environnement, ce livre vous propose des recettes variées à partir des produits phare des rayons de l'épicerie bio : purées d'oléagineux, tofus, laits végétaux, graines, farines, légumineuses, céréales,.... Velouté de panais à la purée d'amande, Chaussons brocoli, sésame et tofu soyeux, Boulettes de seitan au sarrasin et aux champignons, Moelleux au chocolat et à la farine de châtaigne, Quinoa au lait d'amande et baies de goji, Muffins myrtilles, banane et graines de chia....