couverture

Vegan

Recettes testées à la maison

Chevallier, Karen

  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison. Bon et sain
  • ISBN 9782011356512
  • Paru le 23 juin 2016
  • 16,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

70 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils d'une diététicienne pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre.

Quatrième de couverture

Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de pois chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergine, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner.... Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour remplacer facilement les oeufs dans des recettes, pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses.. Une introduction écrite par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétalien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps a besoin..