À partir de recettes de base, variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées. .
- Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... : toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten ou sans oeufs.
- Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... : de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos envies.
- Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre petite touche personnelle.
- Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration, moules... : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents !.
Plus de 1 000 recettes et déclinaisons pour toutes les occasions. .