couverture

Cuisine du Sénégal (La)

Diop, Coumba

  • Éditeur : Hachette
  • ISBN 9782012302112
  • Paru le 7 octobre 2010
  • 24,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Pour découvrir la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos et aux 40 recettes : nids de mangue aux crevettes et à l'orange, poêlée d'encornets au piment, tiakri à l'ananas, jus de gingembre...

Quatrième de couverture

Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !.