couverture

Petite crèmerie : recettes gourmandes testées à la maison (La)

Harlé, Eva

  • Éditeur : Hachette
  • Collection : Fait maison
  • ISBN 9782012312586
  • Paru le 24 mai 2013
  • 16,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

80 recettes pour préparer des fromages et laitages maison et les utiliser dans des desserts et des plats. Au menu notamment : panna cotta, beurre aux algues, gâteau de semoule, bavarois aux poivrons, crumble de courgettes au chèvre frais, lassi à la framboise, gâteau mousseux au citron, tarte au fromage blanc ou encore glace au yaourt.

Quatrième de couverture

Fait maison . La petite crèmerie . Du mascarpone aux îles flottantes, en passant par la ricotta, les yaourts, la crème au chocolat, le crumble de courgettes au chèvre frais ou encore les crèmes brûlées ou le lait de soja... découvrez 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des desserts ou plats gourmands !. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer du beurre maison, de la chantilly ou du fromage blanc. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! ». Le (...)Fait maison(...) est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés . Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !.