couverture

Tokyo : 55 recettes traditionnelles : en provenance du pays du Soleil-Levant

Hanno, Loïc

  • Éditeur : Hachette
  • Collection : Hachette cuisine
  • ISBN 9782012315037
  • Paru le 4 décembre 2013
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Propose de découvrir toute la diversité de la cuisine japonaise en réalisant des plats typiques : tempura, dorade au saké...

Quatrième de couverture

Tokyo . 55 recettes gourmandes . Rendez-vous au pays du Soleil-Levant ! . La cuisine japonaise, diversifiée et aux multiples influences, ne se limite pas aux sushis et yakitori-s très connus des Occidentaux. Soupes, nouilles, fritures, poissons... les plats traditionnels sont aussi bien dégustés en famille à la maison que sur le lieu de travail sous forme de bento, ou encore au restaurant.. Gyoza,tempura,shabu shabu, palourdes au saké, cabillaud rôti au miso, porc chasu, shôyu ramen... découvrez les merveilles culinaires du Japon.. Des recettes de base - pour réaliser les sauces, les nouilles ou les bouillons aux desserts, en passant par les viandes et poissons, les fondues et les accompagnements.... Invitez le Japon à votre table ! .