* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
170 recettes pour préparer un grand apéritif dînatoire de l'entrée au dessert : mojito, pain surprise, crevettes grillées et tomates confites, sushis de thon à la mangue, roulés au pesto, brochettes de poulet tandoori, minipizzas chèvre-miel, carpaccio de foie gras au balsamique, minimoelleux au café, etc.
170 recettes pour préparer un Grand Apéro dont se souviendront longtemps vos convives ! Mini-galettes au saumon fumé, roulés au pesto, beignets de ricotta, verrines de foie gras, compotée de poires au pain d'épice... Des recettes ultra variées pour organiser un apéro dînatoire où rien ne manque !. Cocktails, dips, feuilletés, verrines, tartelettes, mini-brochettes... Toutes les variations autour de l'apéritif dînatoire sont abordées ici, avec des idées de présentation, des pages techniques, des astuces et des conseils pour annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !».