couverture

Grand livre de la cuisine marocaine (Le)

Hal, Fatéma

  • Éditeur : Hachette Pratique
  • ISBN 9782012368880
  • Paru le 1 avril 2005
  • 44,95 $ *

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Résumé

Ce guide pratique classé par type de plats propose plus de 500 recettes, avec des explications détaillées pour des plats traditionnels comme le couscous.

Quatrième de couverture

Toutes les saveurs de cette cuisine aux mille et une facettes sont réunies dans ce livre de référence. Laissez-vous tenter par un des nombreux tajines, apprenez à préparer un véritable couscous, dégustez une des merveilleuses pâtisseries... Laissez-vous guider dans un voyage culinaire haut en couleur !.

  • 500 recettes des origines de la cuisine marocaine à aujourd'hui, classées par type de plats (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisserie, boissons, etc.) ;
  • plus de 100 photos de plats et des paysages du Maroc pour un enchantement visuel autant que gustatif ;
  • les tours de main et les astuces pour réussir les recettes indispensables de la cuisine marocaine (cuisson du couscous, pliage des briouattes, élaboration des cornes de gazelle, etc.) ;
  • des textes sur les épices et les ustensiles propres à la culture marocaine pour mieux s'imprégner de ses goûts et de ses saveurs.