couverture

Meilleur de la cuisine marocaine (Le)

Hal, Fatéma

  • Éditeur : Hachette
  • ISBN 9782012375833
  • Paru le 9 mai 2008
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.

Quatrième de couverture

« Autour d'un plat marocain, on partage des expériences gustatives, on rit, on s'étonne et cela depuis des siècles ! »
Fatéma Hal . Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette !
Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange.... ¤ Les 100 meilleurs recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisseries, boissons, etc.) ;. ¤ Plus de 80 photographies de plats alléchants et d'instants de vie qui vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays ;. ¤ Les tours de main et les astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes..