couverture

Grand livre de la cuisine juive ashkénaze (Le)

Kahn, Florence

  • Éditeur : Hachette
  • ISBN 9782012379398
  • Paru le 5 novembre 2009
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Recueil de 200 recettes, classées par types de plats. Propose notamment : un gâteau aux pommes de terre, un borscht à l'oseille, des kneidlers, des bagels, la pâte à strudel, la sachertorte, etc.

Quatrième de couverture

Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc.. Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux ! .

  • plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ;
  • une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.