couverture

Tajines & couscous

Hal, Fatéma

  • Éditeur : Hachette
  • ISBN 9782012380912
  • Paru le 10 mars 2010
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

100 recettes marocaines salées ou sucrées de tajines et de couscous pour préparer un couscous au persil, un couscous d'orge verte au pigeon, un couscous sucré à la cannelle, un tajine d'agneau aux oignons, un tajine de boeuf aux courgettes et aux gombos, un dafina, etc.

Quatrième de couverture

Tajines et couscous : le livre des deux plats emblématiques du Maroc. .

  • Plus de 100 recettes pour déguster les meilleurs tajines et couscous. Des classiques aux plus originaux, découvrez cet art culinaire raffiné. Régalez-vous avec le conscous aux sept légumes, le tajine de poulet aux olives et aux citrons confits ou encore le couscous sucré à la cannelle.
  • Plus de 80 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.
  • Des tours de main et des astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.