* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Sous la forme d'un carnet de voyage, 60 recettes reflètent les multiples influences culturelles de New York : crostinis aux asperges et à la truffe, mojito, sangria, brownie au chocolat et à la betterave, petite salade de pois, soupe de maïs au basilic, amandes grillées au romarin, piquillos farcis, meringues au moka ou encore adobo philippin.
« Rien ne me procure plus de plaisir que de faire découvrir à mes proches l'incroyable richesse de la Grosse Pomme. » . Sous la forme d'un carnet de voyage à deux voix, Monica Trápaga et sa fille Lil Tulloch nous font partager leur passion pour New York et sa gastronomie au fil des saisons et de ses quartiers. Plus de 60 recettes pour s'immerger en plein Brooklyn et Manhattan et découvrir des saveurs traditionnelles et multiethniques : Caipiroska au romarin, Piquillos farcis, Sliders à l'effilochée de porc, Brownie aux framboises et au chocolat noir.... New York . Ella et Louis. Seinfeld et Woody Allen. Les projecteurs de Broadway. Des hot dogs à deux heures du matin, des bagels, des donuts et du pastrami sur un pain de seigle... De la nourriture mexicaine, jamaïcaine, philippine, portoricaine et chinoise, jetées toutes ensemble dans une cacophonie culturelle comme nulle part ailleurs dans le monde. Lorsque Monica Trápaga, l'une des personnalités les plus appréciées d'Australie, s'évade à New York, ce sont toutes ces influences qui se réunissent, et qui lui font prendre conscience qu'elle est enfin rentrée chez elle.. Accompagnez Monica au cours de son voyage à la découverte de ses racines américaines, hispaniques et philippines. Monica partage ses découvertes gastronomiques et les trésors de son héritage culturel, dans ce livre illustré de ses beaux collages, dessins et photographies.. Ouvrez grand les bras à la cuisine, au rire et à la vie ! .