Préservez votre forme avec plus de 110 aliments choisis parmi les légumes, les viandes, les poissons, les produits laitiers, les fruits... Pour chacun d'eux:
- · leurs atouts pour la santé;
- · des conseils pour bien les choisir et les conserver.
Choyez vos papilles avec
370 recettes faciles et savoureuses: crème glacée d'oseille aux fruits doux, langoustines en papillotes de poireau, glace légère aux noisettes... Pour chaque recette:
- · une analyse nutritionnelle complète;
- · des conseils diététiques;
- · une idée de menu équilibré et gourmand.
Prenez de bonnes habitudes! Des explications claires et précises pour équilibrer ses repas et connaître:
- · les modes de cuisson les plus adaptés;
- · les matières grasses à privilégier;
- · l'art de cuisiner avec les herbes et les épices;
- · le rôle des vitamines et des minéraux...
Soignez votre corps en repérant, grâce à
des tableaux, les recettes adaptées à chaque problème de santé (diabète, cholestérol, ostéoporose...).
. Avec le Larousse de la cuisine saine et gourmande, trouvez le parfait équilibre entre bien-être et plaisir!.