couverture

Cuisine traditionnelle italienne : 450 recettes traditionnelles (La)

Guatteri, Fabiano

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Présente 450 recettes traditionnelles italiennes (hors d'oeuvres, pizzas, entrées, poissons, viandes, légumes et desserts) avec des précisions sur le terroir d'origine des produits utilisés, le temps de préparation et le temps de cuisson.

Quatrième de couverture

450 recettes régionales traditionnelles
. · Des recettes simples pour réussir l'authentique cuisine italienne, héritière de longues traditions familiales.
. · Tous les plats nationaux, aujourd'hui connus dans le monde entier: minestrone, pizza napolitaine, fritto misto, pesto, spaghetti «alla vongole», osso-buco, tiramisu...
. · Des recettes de terroirs inédites, aux parfums de Sardaigne, Toscane, Sicile...: soupe à l'épeautre, coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, agneau de lait aux artichauts, pizza blanche, risotto au canard, gelée aux agrumes...
. · Une cuisine méditerranéenne saine et colorée, qui mêle les bienfaits et les saveurs de produits simples et naturels.
. · Un livre complet et pratique, plein d'astuces, de conseils et de variantes pour satisfaire tous les goûts, remplacer un ingrédient par un autre, alléger les plats...
. 450 recettes et 400 photos pour découvrir toute la richesse de la gastronomie italienne..