couverture

Ma cuisine mijotée : d'ici... et d'ailleurs

Jobard, Coco

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Ma cuisine
  • ISBN 9782035604910
  • Paru le 16 novembre 2006
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

32 menus et près de 100 recettes d'ici et d'ailleurs : des classiques revisités de la cuisine mijotée, mais aussi des mets d'Asie, d'Italie, du Maroc, des Antilles ou de Russie, avec l'introduction d'épices, de fruits exotiques et de légumes oubliés.

Quatrième de couverture

Ma cuisine mijotée d'ici... et d'ailleurs . Près de 100 recettes gourmandes pour régaler ses invités ! . Au fil des saisons, Coco Jobard nous livre le secret de ses plats mijotés, classiques revisités et idées gourmandes glanées au gré des voyages et des rencontres. Pour recevoir tout en restant à table, des recettes originales et savoureuses à préparer la veille.. La réussite est toujours au rendez-vous grâce aux nombreuses astuces pour s'organiser, varier les plaisirs et utiliser les restes. Et pourquoi pas un hachis Parmentier aux citrons confits avec les restes d'un pot-au-feu... ?.