couverture

Larousse de la cuisine : 1.400 recettes

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Larousse de la cuisine
  • ISBN 9782035823632
  • Paru le 3 novembre 2006
  • 64,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Un panorama de la cuisine, avec la description de mille produits classés par ordre alphabétique et accompagnés, pour les plus importants d'entre eux, de recettes traditionnelles, étrangères, végétariennes ou diététiques. Avec notamment les préparations de base photographiées étape par étape, les techniques et les tours de main expliqués, des menus pour chaque mois et un guide des vins.

Quatrième de couverture

Larousse de la cuisine . 1400 recettes et toute la cuisine de A à Z . Larousse vous ouvre son panier : .

  • 1000 produits du marché et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver
  • Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et à les accorder
Larousse vous ouvre sa cuisine : .
  • Les préparations de base photographiées étape par étape (béarnaise, béchamel, beurre blanc...)
  • Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables
Larousse vous ouvre sa table : .
  • 1400 recettes pour tous les goûts, ponctuées d'échappées gourmandes pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, soupes, etc.)
  • Des recettes végétariennes et des recettes légères avec des conseils diététiques pour rester en forme
  • Des menus pour les mois de l'année et 4 semaines de menus santé.
Des textes clairs et savoureux, 1000 produits, 1000 photos superbes : pour que la cuisine soit toujours un plaisir !.