couverture

Meilleur de la Méditerranée : une cuisine raffinée, dépaysante et simple à réaliser (Le)

Gayler, Paul

  • Éditeur : Larousse
  • ISBN 9782035835215
  • Paru le 15 novembre 2007
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

70 recettes méditerranéennes, parmi lesquelles non seulement les grands classiques mais aussi des recettes revisitées par l'auteur, grand chef britannique, présentées en quatre grandes régions : France, Italie et Espagne, Grèce, Chypre, Turquie et Albanie, Liban, Syrie et Israël, Maroc, Algérie, Tunisie, Libye et Egypte.

Quatrième de couverture

Un voyage gourmand autour de la mer Méditerranée, depuis l'Espagne jusqu'au Maroc en passant par l'Italie, la Turquie, le Liban, l'Égypte ou encore l'Algérie, pour découvrir ou redécouvrir le savoir-faire, la générosité et l'art de vivre des Méditerranéens.. Retrouvez les secrets du régime méditerranéen : des produits frais, de saison, achetés sur les marchés, préparés avec simplicité et agrémentés d'herbes aromatiques et de saveurs épicées.. Rustique ou sophistiquée, imprégnée d'histoire et pourtant incroyablement moderne, nourrie d'influences africaines, orientales... mais immédiatement identifiable, la cuisine méditerranéenne n'a pas fini de vous surprendre !.