couverture

Petit Larousse des recettes du potager

Lhomme, Valérie

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Petit Larousse illustré
  • ISBN 9782035835383
  • Paru le 15 octobre 2008
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes pour cuisiner 40 primeurs et légumes de saison et préparer un curry thaï de poulet aux mini-asperges vertes, du chutney de chou rouge au cassis, des spaghettis à l'ail et au piment, des rouleaux de haricots verts au saumon fumé, un taboulé de quinoa au concombre, un parmentier de patate douce au poulet coco, etc.

Quatrième de couverture

Savez-vous manger les choux ? . Laissez-vous séduire par les 40 portraits de légumes délicieusement croqués et photographiés par Valérie Lhomme. Artichaut, carotte, épinard, fenouil, potiron, tomate... chacun d'eux est l'occasion d'évoquer l'odeur du potager et de ranimer l'envie de flâner au marché pour trouver, tout au long de l'année, de jolis légumes à cuisiner.. Découvrez 120 recettes simples et originales : brocolis sautés aux crevettes, gratin de courgette aux amandes, salade de petits pois et oignons frais, tarte fine aux poireaux... et retrouvez le goût authentique des légumes. Profitez de leurs bienfaits grâce à une cuisine pleine de fraîcheur et facile à pratiquer au quotidien.. Petits ou grands, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des légumes tous les jours ! .