couverture

Irrésistibles saveurs du Maroc

Basan, Ghillie

  • Éditeur : Larousse
  • ISBN 9782035844125
  • Paru le 14 novembre 2008
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

75 recettes de cuisine marocaine sont présentées avec une approche axée sur le savoir-vivre et les coutumes du Maroc en relation avec la gastronomie : l'olivier et l'arganier ; l'islam, le ramadan et le pain ; les tajines et la tradition berbère ; l'art du couscous ; les souks et les saveurs épicées ; l'hospitalité et le thé à la menthe.

Quatrième de couverture

Laissez-vous transporter dans le Maroc des arômes, des épices et des parfums.... 75 authentiques recettes de kemia, pastillas, tajines, k'dra, couscous, kebabs, légumes grillés et délices sucrés... parfumés de ras el-hanout, de smen, de coriandre, de harissa, de citrons confits ou d'eau de rose... pour retrouver le goût du Maroc.. Loin des clichés, redécouvrez la force et la finesse des traditions culinaires ancestrales du Maroc et leur étonnante modernité..