couverture

Meilleur du Maroc : 120 recettes épicées et colorées (Le)

Mallos, Tess

  • Éditeur : Larousse
  • ISBN 9782035844156
  • Paru le 9 septembre 2009
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

120 recettes sur divers thèmes, cuisine de rue, plats de fête, douceurs et friandises, illustrées de renseignements sur les épices, le pain, les tajines, le thé... Parcours culinaire ancré dans la culture du pays pour retrouver l'ambiance des souks, connaitre les secrets de l'huile d'argan, etc.

Quatrième de couverture

Le meilleur du Maroc . Un véritable voyage gastronomique à travers le Maroc . 120 recettes pour découvrir tous les aspects de la cuisine marocaine : les plats tout simples vendus dans la rue, les recettes de tous les jours, mais aussi les mets festifs finement épicés... sans oublier les traditionnelles douceurs et friandises.. Un parcours culinaire ancré dans la culture du pays avec des pages documentaires superbement illustrées pour retrouver l'ambiance des souks, connaître les secrets de l'huile d'argan, la tradition du pain, le rituel du thé....