* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.
Le Larousse des Desserts . 750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis... . ¤ Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises.... ¤ Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque.... ¤ Les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis.... ¤ Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding.... ¤ Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin.... ¤ Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.. Pour le plaisir de tous les gourmands. .