couverture

Bio book : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio (Le)

Mallet, Jean-François

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Larousse tendance
  • ISBN 9782035851031
  • Paru le 18 mars 2011
  • 29,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à base de ces ingrédients.

Quatrième de couverture

Un catalogue de près de 80 produits bio parfois ancestraux mais oubliés, parfois très connus ou juste très... étranges, mais tous très faciles à se procurer : orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, alfalfa, alguewakame, gomasio, lait d'avoine, tofu soyeux... n'auront bientôt plus de secrets pour vous.. Avec plus de 70 recettes bio, vous pourrez tester, approuver et adopter ces produits qui font tant parler d'eux : crostini de fromage frais aux petites pousses, soja crémeux à la truite de mer et à l'estragon, foies de volaille à la fondue d'oignons et au kasha, tartelettes au citron et aux graines de pavot.... Des graines germées aux produits labellisés, le bio deviendra très vite un incontournable... de votre table !.