couverture

Epices et saveurs du monde

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Esprit gourmand
  • ISBN 9782035851734
  • Paru le 17 juin 2010
  • 18,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Quelque 110 recettes relevées aux parfums exotiques : salade à la mangue et aux crevettes, porc à l'ail et au piment frais, nouilles au poulet et au gingembre, aubergines au curry de pomme de terre, riz épicé d'Inde du sud.

Quatrième de couverture

Envie de voyages et de parfums exotiques ? Partez pour un tour du monde gustatif et découvrez, du Mexique à l'Inde, l'usage des épices (paprika, safran, cardamome ou gingembre...) au travers de recettes savoureusement dépaysantes : calmars farcis à la vietnamienne, dip thaï au piment vert, curry de légumes des Caraïbes, tajine de koftas.... Avec ces 100 recettes savamment épicées, donnez à vos plats un goût d'ailleurs !.