couverture

Saveurs vegan

Frémont, Ellen

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Larousse pratique
  • ISBN 9782035880468
  • 39,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Après une présentation du régime végétalien et des ingrédients de base, 100 recettes pour préparer des menus complets : petits pains au müesli, tartare d'algues, steaks de betterave façon tartare, flans de poivrons rouges grillés, gelée de pommes à la verveine, etc. Avec des conseils pour préparer beurres, laits, steaks ou yaourts végétaux.

Quatrième de couverture

Saveurs vegan . La cuisine vegan est équilibrée et respectueuse de notre environnement. Elle permet de profiter de tous les bienfaits naturels des végétaux et de développer une certaine créativité dans vos recettes, sans utiliser de produits d'origine animale. Si vous ne la connaissez pas encore plongez dès maintenant dans ce livre qui deviendra votre bible !. Du petit déjeuner au dessert en passant par l'apéro et le goûter, découvrez plus de 100 recettes : tartare d'algues, foie gras végétal, brochettes de butternut, mini-burgers de champignons, faisselle à l'amande et coulis de fruits rouges, fondant au chocolat... Découvrez aussi de savoureuses boissons : milkshake à l'avocat, lait granadine, jus pomme-fenouil-citron-gingembre et spiruline.... La cuisine vegan n'aura plus aucun secret pour vous ! .