couverture

Recettes vegan

50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés !

Moreau, Catherine

  • Éditeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN 9782035906809
  • Paru le 5 mars 2015
  • 14,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

50 recettes pour cuisiner végétalien, avec des astuces pour remplacer les protéines animales : caviar d'aubergines à l'asiatique, fenouil confit au four, crème de châtaignes à la fève tonka, mayonnaise au tofu, etc. Avec les conseils d'une nutritionniste.

Quatrième de couverture

Découvrez les saveurs de la cuisine vegan grâce à 50 recettes variées et équilibrées : chips de kale et de betterave, burger au steak de lentilles, courges farcies au quinoa et au tofu fumé, brownies aux noix de pécan... Se faire plaisir sans produits d'origine animale, c'est possible, et ça peut même être facile !.

  • 50 recettes gourmandes, équilibrées et rapides à réaliser.
  • Des conseils pour assurer vos besoins nutritionnels.
  • Des informations santé apportées par une nutritionniste.