couverture

1 plat, 3 repas pour toute la famille

60 recettes faciles et une famille qui se régale

Duboué, Julien

  • Éditeur : Larousse
  • ISBN 9782035973849
  • Paru le 12 octobre 2020
  • 29,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Chef et père d'enfants de 3 ans et de 12 mois, l'auteur propose un recueil de soixante recettes classées par saison. Il décrit comment, à partir de la même préparation de base, concevoir des repas sains adaptés à chaque membre de la famille pour toute la semaine : acras de morue sauce fromage blanc, canard rôti aux agrumes, purée de petits pois et coquillettes ou encore tortilla aux asperges.

Quatrième de couverture

1 plat . 3 repas pour toute la famille . Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble !.

  1. Pour les parents : poulet rôti aux asperges et champignons
  2. Pour Alba, 3 ans : cuisse de poulet et pointes d'asperges
  3. Pour Gaspard, 1 an : purée d'asperge et de pomme de terre