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Conseils pour en finir avec les idées fausses (les produits allégés aident à perdre du poids, les lipides sont à bannir), connaître et apprécier les aliments à privilégier (les bonnes graisses et les bons sucres) et adopter les bons réflexes (manger selon les saisons, s'organiser en cuisine, identifier les sensations de satiété, renoncer à la diète). Cinquante recettes de cuisine saine et légère.
Et si pour perdre du poids, on oubliait les mots « régime », « calories », « monodiète » et « détox » ?. Plus qu'un énième guide pour mincir, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui souhaitent se débarrasser de kilos superflus grâce à une méthode basée sur une alimentation végétarienne et bio, assortie de conseils judicieux en matière d'hygiène de vie.. Parce que manger bio et végétarien n'est pas forcément synonyme d'équilibre nutritionnel, découvrez comment affiner durablement votre silhouette tout en veillant à la bonne santé de votre corps et de votre esprit. Au fil des saisons, Géraldine Olivo vous propose plus de 50 recettes saines et gourmandes à l'indice glycémique bas ou modéré, riches en protéines et en fibres - et à emporter pour la plupart (pour que la pause déjeuner ne vienne pas ruiner vos efforts).. Ces plats complets, conçus autour d'aliments bio, véritables mines de bonnes graisses végétales, antioxydants, vitamines et minéraux, vous aideront à retrouver pour longtemps la ligne... et la forme !.