couverture

Encyclopédie de la gastronomie française

Boué, Vincent

  • Éditeur : Flammarion
  • ISBN 9782081218550
  • Paru le 10 novembre 2009
  • 99,95 $ *
  • Livres pratiques

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Résumé

L'intégrale de la gastronomie française expliquée en 3.000 gestes pas à pas, 200 techniques et plus de 150 recettes. Avec un DVD de près de 1 h 30 pour expliquer les techniques les plus délicates.

Quatrième de couverture

Encyclopédie de la gastronomie française . Voici un ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisinier professionnel.. ¤ 200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... ;. ¤ Plus de 1 000 gestes photographiés en pas à pas ;. ¤ Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques (Régis Marcon, Jean-François Piège, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic...) et des Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité (glacier, fromager...) ;. ¤ Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates.. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes !.