couverture

Cuisine médiévale

Pour tables d'aujourd'hui

Bourin, Jeanne

  • Éditeur : Flammarion
  • ISBN 9782081240650
  • Paru le 22 juin 2010
  • 54,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

160 recettes des habitants des villes et des villages regroupées par thème : potage, poisson, gibier, volaille, dessert... L'auteur a recréé l'atmosphère des repas de l'époque. Le livre est relié à la manière des grimoires anciens, avec des enluminures et des illustrations.

Quatrième de couverture

Cuisine Médiévale . Cet ouvrage réunit près de 160 recettes mises au point et adaptées aux tables d'aujourd'hui. Cette nouvelle édition est agrémentée d'une centaine d'illustrations à la façon d'un grimoire. Jeanne Bourin nous invite à découvrir ou redécouvrir une cuisine de ville et de village ; de bonnes recettes de potages, volailles, gibiers, poissons, pâtisseries et diverses boissons....