couverture

Manuel du whisky

Broom, Dave

  • Éditeur : Flammarion
  • ISBN 9782081339316
  • Paru le 24 novembre 2014
  • 34,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Pour tout savoir de l'histoire et de la fabrication du whisky, mais aussi comment le déguster, les caractéristiques de chaque variété, les mélanges, etc. Avec des recettes de cocktails.

Quatrième de couverture

La maison du whisky . « Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Écossais d'âge mûr », telle est l'une des idées reçues que l'auteur remet en question.. De la brève histoire de cette eau-de-vie aux fiches d'identité de plus de 100 bouteilles, Dave Broom, spécialiste mondial du whisky, teste pour nous 55 recettes de cocktails et plus de 500 mixers à base de whisky et d'eau plate, d'eau de Seltz, de ginger ale, de cola, d'eau de coco ou de thé vert..