couverture

60 idées de petits biscuits, sablés, madeleines...

Helal, Nathalie

  • Éditeur : Flammarion
  • Collection : Cuisine saveur
  • ISBN 9782082012607
  • Paru le 13 octobre 2004

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des recettes de petits fours, petits gâteaux au chocolat, aux épices, fourrés : macarons, palets de dames, massepains à la pistache, bâtonnets au chocolat, pains d'anis, cannoli siciliens, sablés à la confiture, etc.

Quatrième de couverture

Des plus simples aux plus sophistiqués, vous prendrez plaisir à faire et à déguster ces petits biscuits: sablés à l'ancienne, langues-de-chat, madeleines, macarons au chocolat, palets aux raisins, sans oublier gaufrettes fourrées à la vanille, sablés à la confiture et bien d'autres encore.. Un festival d'arômes et de couleurs pour tous les gourmands.
. On se souvient des biscuits de nos grands-mères, des petits gâteaux secs de notre enfance qu'on prend plaisir à grignoter encore aujourd'hui.. Les biscuits sont une tradition, qui compte un grand nombre de recettes diverses et variées. Il y en a pour tous les goûts.. Voici donc 60 idées de biscuits à savourer à l'heure du dessert, du thé ou du goûter..