couverture

Technologie appliquée des services et de commercialisation

Bourniquel, Jean-Pierre

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Résumé

Destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hotellerie, tous les thèmes de technologie appliquée sont mis à disposition des élèves en 89 fiches couvrant l'ensemble du programme : du début de la première année (nappage, mise en place, service...) aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages).

Quatrième de couverture

  • Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
  • Tous les thèmes de technologie appliquée de service et de commercialisation regroupés en un seul volume.
  • En 89 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée de service et de commercialisation : du début de la première année, avec les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins...), aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages).
  • Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation.