couverture

Julie cuisine à l'avance

Andrieu, Julie

  • Éditeur : Albin Michel
  • Collection : Julie cuisine
  • ISBN 9782226157607
  • Paru le 17 novembre 2005
  • 24,95 $ *

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cette collection privilégie la cuisine créative, simple et actuelle. Une centaine de photographies détaillent ici la réalisation de 50 recettes à préparer avant de recevoir, permettant ainsi d'être plus disponible pour ses invités : thon à la cuillère, épaule d'agneau de lait confite, raviolis maison, tarte pralinée sans four...

Quatrième de couverture

«Julie cuisine à l'avance», c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner, ou l'art de réinventer les classiques, pour une cuisine créative, maligne et de qualité !. Comme dans son émission «Julie cuisine», Julie Andrieu propose des idées toute simples pour épater vos proches au quotidien. Un livre plein d'astuces et d'images à croquer... 39 recettes originales, à préparer à l'avance, qui réveilleront vos papilles : rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d'artichauts, tiramisu blanc et noir.... «Cuisiner à l'avance, c'est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser...» . Julie Andrieu.