* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
F. Kono a été seconde de cuisine du restaurant l'Arpège dirigé par A. Passard, puis chef de Fauchon à partir de 2005. Elle propose des recettes légères inspirées des cuisines du monde : choux à la crème au foie gras, salade à boire jaune, velouté coco saveurs d'Asie, canard au miel de châtaignier et au jus de pomme, pavé de saumon raisin muscat et poivre vert, pêches en gelée d'hibiscus, etc.
La cuisine de fumiko . Une cuisine moderne, simple, raffinée, élégante, légère. . « Tous mes voeux pour ce bel ouvrage où l'on retrouve toute ta sensibilité et surtout ta simplicité... Ton livre est un précieux message pour toute la jeune cuisine française... Bonne table à vous qui partagerez la chance de rencontrer une grande dame de la cuisine française ! »
Alain Passard. 120 recettes originales, 44 photos en couleur de recettes et de produits dues au talent de Jean-Blaise Hall. Conversations avec François-Régis Gaudry de L'Express..