* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Théâtre privilégié du tressage entre le désir, la nourriture et la parole, la cuisine fait l'objet d'un traité de savoir-vivre sensuel : à travers les comportements amoureux et alimentaires de chacun, l'auteure raconte ses propres bonheurs liés à la cuisine et propose d'y retrouver des joies simples.
L'idée du bonheur s'éprouve au plus près dans l'intimité domestique, la réalité inaperçue des heures, des minutes les plus banales. Petits gestes quotidiens, qui nous relient inconsciemment à l'humanité première. Irène Frain est allée à sa recherche dans la pièce qui est pour elle la plus jouissive de la maison, si intime, et pourtant si conviviale : la cuisine. Sexe-cuisine, matrice-cuisine, parlement-cuisine, elle décline tous les états de ce lieu capital pour l'initiation à la sensualité et à la civilisation amoureuse.. De chapitre en chapitre, Irène Frain dessine ainsi les contours de son «bonheur-de-cuisine». Manuel d'éducation sentimentale et traité de savoir-vivre sensuel, ce livre est une invite à retrouver, à travers nos comportements amoureux et alimentaires, le patient cheminement des humains vers la civilisation..