couverture

Aliments contre le cancer : la prévention du cancer par l'alimentation (Les)

Béliveau, Richard

  • Éditeur : LGF
  • Collection : Le Livre de poche Pratique
  • ISBN 9782253131502
  • Paru le 16 octobre 2009
  • 12,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Cet ouvrage présente les connaissances sur cette maladie, les récentes découvertes et le rôle de l'alimentation dans la prévention et la lutte contre le développement de la maladie.

Quatrième de couverture

Les aliments contre le cancer . La prévention du cancer par l'alimentation . Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention.. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu'une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer.. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l'oeuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir des cancers.. Après avoir expliqué clairement ce qu'est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d'un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer..