* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
Sous forme de dictionnaire, cet ouvrage aborde tout ce qui concerne l'aliment, la nutrition et la diététique : les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés ; les principaux aliments diététiques ; les nutriments et micro-nutriments ; les aliments nouveaux ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ; les régimes alimentaires ; les modes de préparation.
Dictionnaire de diététique et de nutrition . Le docteur Dukan, célèbre pour sa méthode d'amaigrissement, présente ici le guide indispensable pour mieux s'alimenter ! . Présenté sous forme de dictionnaire, ce livre très complet est à utiliser au quotidien pour bien se nourrir, en adaptant l'alimentation aux besoins de chacun.. Vous découvrirez 400 fiches détaillées sur les aliments et les nutriments (description, variétés, composition, intérêt nutritionnel, préparation), mais aussi sur les maladies liées à l'alimentation (allergies, obésité, diabète, hypertension...).. Enfin, le docteur Dukan, nutritionniste depuis plus de trente ans, répond à toutes les questions que vous vous posez sur l'alimentation du nourrisson, de la femme enceinte ou de l'adolescent, sur les régimes amincissants, les carences alimentaires.... Ne placez pas ce livre dans votre bibliothèque : c'est dans votre cuisine, à côté des livres de recettes, qu'il vous servira le mieux ! .