* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.
L'auteur nous fait découvrir un garde-manger inattendu composé de plantes sauvages comestibles des cinq continents.
François Couplan n'est pas un scientifique comme les autres. Son terrain d'étude, c'est la planète entière - les prés, les bois, les bords de mer et les montagnes, les déserts et les forêts. Là se trouvent des trésors inconnus ou oubliés : fleurs, feuilles, herbes, arbres, écorces, fruits sauvages, communs ou rares, qui tous offrent à l'homme leurs infinies ressources nutritives. Combien de délices dans les racines croquantes et juteuses, les pousses fraîches, les fruits insolites ! . Depuis plus de trente ans, François Couplan se consacre à l'exploration et à l'étude du monde végétal. Avec lui, on apprend à découvrir un univers inattendu, sensuel, regorgeant de goûts et de parfums. Ce botaniste gourmand nous propose, venue des cinq continents, une foisonnante cueillette prête à être cuisinée et dégustée. .