couverture

Saveurs méditerranéennes : Espagne, France, Grèce, Italie, Maghreb : 150 recettes

Tiano, Palmyre

  • Éditeur : Solar
  • Collection : Cuisine
  • ISBN 9782263039775
  • Paru le 19 juin 2006
  • 17,95 $ *
  • Livres pratiques

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Recettes de pays méditerranéens : Espagne, Italie, Grèce, Maghreb et sud de la France. Pour découvrir tous les aspects de ces différentes cuisines, qui sont cousines par bien des aspects (utilisation de l'huile d'olive, d'herbes aromatiques...). Recettes classées, à l'intérieur de chaque partie, par entrées, plats et desserts.

Quatrième de couverture

Saveurs méditerranéennes . Espagne / France / Grèce / Italie / Maghreb. Gambas pimentées, anchoïade, bouillabaisse, dolmas, moussaka, focaccia, pizza aux fruits de mer, gnocchis au basilic, bricks à l'oeuf, tajine d'agneau aux fèves et aux artichauts, couscous végétarien aux oignons confits, crème catalane, tiramisu, panna cotta, fougasse... réalisez plus de 150 recettes originaires d'Espagne, du Midi de la France, de Grèce, d'Italie et du Maghreb.. ¤ Pour chacune de ces régions du bassin méditerranéen, découvrez les ustensiles et techniques de cuisson traditionnels.. ¤ Chaque recette est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts.. ¤ Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, facilitent la recherche des recettes.. ¤ En fin d'ouvrage, un tableau présente une boisson pour aller avec chaque plat.. De nombreuses recettes sont illustrées pour vous permettre de bien visualiser le plat que vous allez préparer..