couverture

Alimentation de nos petits : 200 recettes gourmandes (L')

Bourron-Normand, Catherine

* Les prix de nos produits sont sujets à changements sans préavis.

Résumé

Des conseils autour de l'alimentation des tout-petits et des enfants, de leur découverte du sens du goût sont accompagnés de recettes spécialement concçues pour les 4-24 mois, puis pour les 2-6 ans. Avec une toise dépliante, pour voir grandir ses enfants.

Quatrième de couverture

Comment bien nourrir mon enfant ? Comment lui apporter tous les nutriments dont il a besoin pour sa croissance, lui faire découvrir en douceur les saveurs les plus variées et l'amener à les apprécier ? Ce sont les questions que se pose chaque parent lorsque arrive l'heure de la diversification alimentaire.. Un peu plus tard, lorsque l'enfant commence à affirmer ses goûts et à refuser la nouveauté, on se demande alors comment lui faire manger autre chose que des pâtes et des frites, sans perdre la notion de plaisir et sans transformer les repas en bras de fer.. Ce livre est là pour répondre à toutes vos interrogations et dissiper les inquiétudes. Écrit par une diététicienne spécialiste de l'alimentation des enfants, il vous apporte tous les conseils pour accompagner votre tout-petit dans cette découverte capitale et réjouissante qu'est le goût, un sens à développer..

  • Dans la première partie, consacrée aux 4-24 mois : plus de 50 recettes, soigneusement mixées pour les plus jeunes, et avec des morceaux pour les plus grands.
  • Dans la seconde, destinée aux 2-6 ans : plus de 140 recettes salées et sucrées permettant de se familiariser avec toutes sortes de saveurs. Un petit plus : ces plats, originaux et gourmands, sont proposés pour quatre parts, afin que parents et enfants les dégustent ensemble, faisant ainsi du repas le moment de convivialité qui réunit toute la famille !