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Un programme pour se convertir au véganisme en un mois grâce à des conseils et à soixante recettes, parmi lesquelles : l'assiette sportive, le cake salé, la cervelle de canut, le coco curaçao, les gaufres, les lasagnes aux épinards, le vrai gras, la quiche crémeuse au poireau ou encore le seitan rôti.
Marion Lagardette, YouTubeuse connue sous le nom de La petite Okara, se passionne pour la cuisine végétale depuis 2014 en proposant des recettes gourmandes et étonnantes. Sur ses réseaux, elle a à coeur d'accompagner sa communauté dans le véganisme et une consommation plus éthique.
Tous les fondamentaux pour franchir le pas du véganisme en 1 mois !
Par où commencer ? Une fois prise la décision de devenir vegan, c'est la question qui surgit en premier avant plein d'autres : Comment remplacer la viande ? Comment gérer les sorties ? Quels additifs d'origine animale éviter ? Que cuisiner lorsqu'on invite sa famille ?
En 30 jours, à raison d'un thème quotidien et de 60 recettes, Marion Lagardette vous aide à surmonter vos angoisses et à passer le cap en toute bienveillance. Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez à préparer une quiche crémeuse sans oeuf, des gaufres pour les goûters, une blanquette vegan et tant d'autres délicieux plats du quotidien ou plus sophistiqués. Un apprentissage simple et par étapes, pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner !